Startseite  Platzübersicht  Auktionsfelder  Alle Spender  Downloads  Hilfe

Herzlich Willkommen !

Direkt vor dem TuSLi-Clubhaus am Edenkobener Weg wird ein neuer Kunstrasen gebaut! Nach jahrelanger Arbeit konnten wir uns diesen Traum verwirklichen. Die Sanierung des Clubhauses, d.h. die Bereitstellung von Kabinen und Duschen für den Spielbetrieb war die Bedingung der Stadt Berlin für die Bereitstellung der Mittel zum Bau des Kunstrasens.

Wenn Sie dieses einmalige Projekt in unserer Abteilungsgeschichte unterstützen möchten, können Sie nicht nur die Sanierung des Clubhauses und den damit verbundenen Bau des Kunstrasens fördern, sondern sich auch einen ewige Präsenz im TuSLi-Clubhaus sichern.

Ab sofort können Sie unter www.tuslihockey.de können Sie symbolisch eine oder mehrere"TuSLi-Parzellen" erwerben, in die der neue Kunstrasen aufgeteilt ist. Die Parzellen können Sie sich auf der Platzübersicht (s.o.) aussuchen, je nach Lage erfordern diese ein Spende zwischen 20 - 40 €. Nach Beendigung des Projektes, wenn alles gut läuft im Herbst 2003, werden alle Felder mit Ihren Inhaber im Clubhaus auf einem großen Plan des Kunstrasens verewigt werden.

Selbstverständlich können Sie auch für Ihr Enkel- oder Patenkind, Ihre Nichten und Neffen, Ihre Mannschaft, einen Zweck (z.B. Berliner Meister 1964, Jugend B), usw. eine TuSLi-Parzelle erwerben. Geben Sie dafür einfach unter Zielperson bei der Eingabe Ihrer Daten die gewünschte Person / Mannschaft ein!

Der Erwerb einer TuSLi-Parzelle ist eine Spende, somit können Sie den gezahlten Betrag steuerlich geltend machen, d.h. Ihnen wird eine Zuwendungsbestätigung (sog. Spendenbescheinigungen) ausgestellt. Um jedoch den Verwaltungsaufwand für den Verein in einem erträglichen Umfang zu halten, erstellen wir Spendenbescheinigungen erst ab 50 Euro. Für alle Beträge unter 50 Euro, die steuerlich geltend gemacht werden sollen, reicht jedoch auch für das Finanzamt der Einzahlungsbeleg. Näheres erfahren Sie bei der Reservierung einer TuSLi-Parzelle per E-Mail.

Auch ohne Internet-Zugang ist es natürlich möglich eine TuSLi-Parzelle zu erwerben, schreiben Sie einfach ein Fax, Brief oder kontaktieren Sie mich per Telefon. Einen Flyer zum Ausdruck finden Sie unter Downloads.

Viel Spaß beim Erwerb Ihrer Traum-Parzelle!!

Bastian Dittbrenner
Reutlinger Str. 6a