Teams-Archiv

Ergebnisse - 1. Verbandsliga Herren

20.03.2005

Oberliga, wir kommen!!!

Die 2. Herren konnten im Finale um den Aufstieg in die Oberliga Blau Weiss 2 mit 5:3 besiegen!! Herzlichen Glückwunsch!!!

Nach einer fast makellosen Saison, in der man sich mit nur einer Niederlage als Gruppenerster qualifizierte lief auch im entscheidenen Endspiel alles nach Plan: Bereits nach 10 Minuten stand es 2:0 für TuSLi. Blau Weiss arbeitete sich jedoch bis zum 2:2 heran, ehe die Grunewalder mit 3:2 kurz vor Schluss in Führung gingen.

Postwendend gelang jedoch der Ausgleich und unsere Jungs nutzen eine der auf beiden Seiten auftretenen Chancen zur 4:3 Führung. Blau Weiss setzte alles auf eine Karte, so dass noch das 5:3 zum Endstand ins leere Tor fiel. Alles in allem eine erfolgreiche, konstante Saison in der auch die durch die 1. Herren verursachten Spielerverluste kompensiert wurden, sauber Jungs!!!